Top

Eniwa City Library

Login

Search Result Details
Previous Next
季節をたのしむジャムと果実酒

  • 旬の果物でつくる保存食100レシピ
  • 成美堂出版 2017.5
  • 谷島 せい子∥著
Holdings: 1 Checked Out: 0
Available for Loan: 1 Holds: 0
Reserve
Item Status
島松分館 <310506332>
Available / 閲覧室 / / /596.3/タ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-415-32167-7
ISBN-13 978-4-415-32167-7
Title (Kana) キセツ オ タノシム ジャム ト カジツシュ
Subtitle (Kana) シュン ノ クダモノ デ ツクル ホゾンショク ヒャク レシピ
Author (Kana) タニシマ セイコ
NDC 596.3
Price ¥1000
Publisher (Kana) セイビドウ シュッパン
Size 24cm
Number of Pages 143p
Related Subject 料理
Related Subject 果実
Related Subject ジャム
Related Subject 果実酒
Related Subject 食品保存法
Abstract 旬の果物は味も香りも格別。手作りの保存食で、季節の恵みをたっぷり味わいましょう。ジャム、果実酒、コンポート、シロップ、ビネガーなど、果実でつくる保存食のレシピを紹介します。
Author Profile 1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして活躍。著書に「体を温めるしょうがレシピ」など。